央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Office Hub 属于 Windows Phone 7六大 Hubs 之一,提供了基础的 Office 文档查看和编辑功能和 SharePoint 2010 同步,但是有两点值得注意:

  SharePoint 更多的是企业用户,个人用户根本不适用,也很难使用到。

  Windows Phone 7 目前只提供了 OneNote 文档的同步,不支持将 Word、PowerPoint 或者 Excel 文档同步至 SkyDrive 个人云服务中

好消息是,这局限可能很快就会改变,根据 Paul Thurrott 在博客中写道的:

  “微软赞同SkyDrive 整合的重要意义,并且将会在 Windows Phone 7 的 Office Hub 中增加类似 SharePoint 的同步支持。”

  而在 Twitter 上,MS_Nerd 也发推称,据说:

  “现在听说 #WP7 一月更新除了带来剪贴板(复制/粘贴)功能外,还将会带来地图路线规划和 SkyDrive/OWA 支持。”

视频集>>

热词: