央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Google都能给汽车“导盲”了 ,“行驶”速度慢的 多盲人自然也不在话下,他们已经以Google Labs的名义推出了两款Android应用,使用细节可以在他们的Eyes-Free博客里找到。第一款应用叫做WalkyTalky,顾名思义就是一个随时跟你唠嗑告诉你走到哪里的应用……

  它会一直通过GPS跟踪你的位置,然后告诉你当前走到哪 个大街了。第二款应用叫做Intersection Explorer,打开之后它会呈现出一个以你当前位置为中心的互动地图,手指在地图上不同位置划过时,手机会告诉你那里是哪个大街,走多少米即可到达。 Intersection Explorer就好像是盲人的两只脚,你可以试着踏出去,看看前面是什么状况。

  两款应用都已经在Android Market上架,提供免费下载。

视频集>>

热词: