央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

苹果零售店已无iPhone 4可订(腾讯科技配图)

苹果西单零售店已挤满了前来购买预定iPhone 4的消费者(腾讯科技配图)

  有消息称苹果中国由于新到了一批货今天上午恢复了iPhone手机的网上预订。但下午据苹果中国官网显示,其在华四家零售店的iPhone 4已全部缺货。

  今天上午,苹果中国网站发布消息,苹果在大陆的4家零售店均提供iPhone 手机网上预订,提货地点可以选择4家零售店的任意地点。目前,苹果公司在华共有4家零售店,2家位于北京(三里屯店、西单大悦城店)、2家位于上海(浦东店、香港广场店)。

  腾讯科技下午登录苹果中国官网注意到,苹果在华的四家零售店的iPhone 4均已显示“无现货”,包括8GB版的iPhone 3GS和16GB以及32GB的iPhone 4,已无现货可选,因此也无法成功在线预订。

  今日下午,有网友在微博上爆料称,苹果西单专卖店挤满了排队领取预定iPhone 4的消费者。

  9月25日,苹果在大陆开始销售iPhone 4手机。虽然限制每人只能买2部手机,但是由于遭遇黄牛的疯狂抢购,导致在京的两家门店一度关闭。

  10月8日起,苹果中国改变iPhone 4裸机售卖方式为在线预订,每位顾客每天限购一台iPhone 4,须在线预订才能到零售店购买。

  10月13日,苹果中国多家零售店的iPhone 4已无法在线预订,iPhone 4全部显示为“无现货”。

视频集>>

热词: