央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,自从iPhone发布以来就出现了天线问题,现在来自20000个iPhone用户的调查数据显示iPhone 4的显示屏出现的问题要比前几代Apple手机要多出82%。

  SquareTrade售后服务公司头四个月的数据显示,iPhone 4用户通报出现的问题要比iPhone 3GS的多62%。

  在这份报告里与显示屏相关的问题上升到了82%,所以这份数据调查报告叫“屏幕门”报告比较贴切。

  总的来说,4.2%的iPhone 4用户报告自己的手机出现问题,而iPhone 3GS手机用户的这个数字是2.8%。SquareTrade公司预测一年期的用户这个数字将会各自上升到15.5%和7.8%。该报告还显示,iPhone 4要比他的前几代产品更易发生物理伤害问题。铝硅酸盐玻璃的手机屏由于经常被刮蹭,看起来就像是一块旧的玻璃一样。

  但是,该报告还显示Apple的手机整体上表现要比他的竞争对手要好,在质量方面更加受消费者的信赖。

  SquareTrade公司在2008年进行的一项调查发现,苹果的手机要比RIM的黑莓手机和 Palm 的Treo手机更加受消费者的信赖。一项新的这方面的调查正在整理当中。

  SquareTrade表示说,虽然苹果的手机出现了屏幕故障的上升的问题,但是他仍然比竞争对手对消费者更加具有吸引力。

视频集>>

热词: