央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据中国移动相关人士透露,中国移动计划从10月份开始打造数款TD明星产品,用以对抗iPhone 4在高端市场的竞争,酷派8910手机是其重点打造明星产品之一。

  据悉,酷派与中国移动联合推出的明星产品8910,是一款互联网旗舰手机,在外观工艺与创新的菜单上,代表了目前TD手机的最高水平。酷派常务副总裁李旺介绍,酷派针对8910这款超高端手机历时1年多研究,应用奢华材质和领先的工艺,其中宝石级双弧面镜片设计,属手机产品中首次使用。

  此外,酷派8910最大的突破性创新,是菜单操作中采用卡片式WIDGET设计,使最常用的功能可以进行最便捷的应用。“在更适合中国商务人士的人性化便捷操作方面,我们自信酷派8910在很大程度上超越了iPhone 4的菜单操作设计。”宇龙酷派总裁郭德英在8910发布会上表示。

  三电咨询资深分析师郑恒表示,TD终端目前在高端市场的话语权相对较弱,中国移动要延续在2G高端市场的霸主地位,推出类似iPhone 4这种旗舰产品将是最为重要的策略。此次中国移动与酷派首次推出超高端TD手机,标明中国移动在发力3G高端手机市场的决心。

  目前,酷派已推出接近30款TD手机,年底还将推出接近10款TD手机。另外,酷派已开始对TD-LTE下一代终端的研发工作,投入巨大的资源用于4G产业的前瞻性研发,还成立专门的项目团队。

视频集>>

热词: