央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  TCL集团今天发布了其2010年9月份主要产品销量数据,9月份液晶电视销量为98.34万台,环比增长88.49%,同比减少12.4%。其中LED背光液晶电视销量为18.59万台,环比增长2.31倍,占液晶电视销量比例提升至18.9%。

  TCL集团方面表示,本月公司在中国市场的旧机型库存已按计划基本清理完毕,产品线结构也逐渐调整到位,销售量出现显著回升。同时,新兴市场表现依然强劲,9月销量同比大幅增长248.6%。

  TCL多媒体方面表示,公司在调整产品线组合,完成清理旧款型LCD同时,接连推出多个LED新品系列,销量增长速度较快。另外,随着65寸P10“偏振光式”、55寸X11“快门式”两大类别的3D互联网电视新品的上市,公司的产品竞争力与持续盈利能力将得到进一步加强。

  另外9月份其空调、冰箱、洗衣机销量分别为9.1万台、4.4万台和8万台,同比分别增长22.6%、28.4%和23.3%。

视频集>>

热词: