央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  英国布里斯托尔有民众用手机捕捉到一张有着清楚人脸的云团,更大胆猜测是维多利亚时期女人的脸。

  中新网10月15日电 随着10月底西方万圣节即将到来,就连天上的云朵似乎也来凑热闹。据台湾“今日新闻网”15日报道,在英国布里斯托尔(Bristol)有民众用手机捕捉到一张有着清楚人脸的云团,不仅从照片中可明确看到其五官、发型,还大胆猜测这是一张维多利亚时期女人的脸。

  据了解,这张照片是诺拉(Nola Hersey)在克里夫顿唐斯(Clifton Downs)公园散步时用手机所拍摄到的,“我停下脚步原是为了捕捉美丽的日落,却看到了这诡异的云团。”

  对此,诺拉表示,仔细看云团中的神秘人脸,会发现她就像戴着中古世纪的大卷假发,“我拿照片给朋友看,没人相信这是真的。”

视频集>>

热词: