央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(晁晖)北京时间10月16日消息,据国外媒体报道,美国科技博客网站Gigaom报道称,苹果将扩展iAd平台,支持在视频中插播广告,进军由Flash主导的视频广告市场。

  扩展后的iAd平台将使出版商能够在视频内容中插播广告,并在iPhone、iPod touch和iPad上播放广告。

  部分多媒体内容公司不愿意采用HTML5标准,认为HTML5在视频广告方面不如Flash。允许广告客户在视频中插播针对具体地理位置、时间段的广告对于许多多媒体内容公司非常重要。多媒体内容公司无法方便地在HTML5视频中插播广告。

  由于拥有能播放本地和网络视频的QuickTime软件,苹果可以为iOS设备增添视频广告功能。QuickTime支持HTML5视频。

  通过支持视频广告,苹果的iAd平台使得报纸、杂志、电视广播商能够在网站和iOS应用中增添H.264/HTML5视频,并通过这些内容创收。

  迄今为止,苹果一直专注于使电视和电影公司通过iTunes出售内容,最近又增添了视频租借服务。扩展后的iAd平台将提高苹果对依靠广告创收的多媒体内容公司的吸引力。

视频集>>

热词: