央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  今天,微软Windows Live 团队宣布了Messenger Connect的全球范围的正式发布,简而言之,Messenger Connect允许开发者将Messenger 网络整合进你的网站或者应用。

  Jeff Kunin 也提到,那些主流网络分享按钮服务提供商ShareThis、AddThis、Gigya 等已经成功在100万站点上部署了Messenger 分享按钮。

  Windows Live 开发门户也再次更新,重新列举出了 Messenger Connect 三大应用场景:身份、社会化分享、实时聊天体验。

  身份:包括 Windows Live ID登录验证、个人资料和 Messenger 好友(联系人、关系)

  社会化分享:包括 Messenger 分享按钮(内容),和 Messenger 好友动态(活动,比如发表日志或照片,这里有 ActivityStrea.ms 模版)

  实时聊天体验:网站群聊控件、Messenger 聊天控件

  伴随这次正式发布,开发者不再需要邀请就可以直接在此处申请开发 Messenger Connect 所需的Client ID 了。

  Messenger Connect 细节更新还包括:聊天控件已支持内容管理,增强的 Messenger Connect 统计报告,新的邀请 API 等。另外就是 Messenger Connect .NET 库已经被取消。

视频集>>

热词: