央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,索尼游戏机PlayStation 3最新的固件更新中包含一个有趣的代码位,索尼可以通过这个代码以多种有趣的方法利用你的Facebook信息。

  用户将可以使用自己的社交网络数据来自定义游戏, 比如制定音乐游戏《摇滚乐团》(Rock Band)的个人播放列表, 个性化《疯狂橄榄球》(Madden NFL)的团队成员,让他们看起来长得像你的朋友,用你“赞”的东西来装饰《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto)的广告牌和标志等等。

  埃里克伦佩尔(Eric Lempel)是索尼电脑娱乐公司的副总裁,他在接受《福布斯》采访时表示,索尼对开发集成了Facebook的游戏很感兴趣,第一款这样的游戏将在圣诞节日礼品销售旺季面市。

  除了更好地利用Facebook的API从游戏玩家的口袋中赚钱外,这样的集成也对Facebook有利。Facebook最大的游戏开发商Zynga正力图开发脱离Facebook平台的游戏,Facebook也在开始这样做。

  这种集成的程度远远超过了以往(例如用Facebook帐户发布你的游戏得分等)。虽然已经有两亿人在玩Facebook的休闲游戏,但这种集成能让Facebook进入AAA级游戏(指最高品质的游戏,在游戏性、预算、市场等方面都有很高的要求),即铁杆玩家们所说的“真正的游戏”领域。而这种游戏不仅事关公司声望,也是一个价值200亿美元的产业。

视频集>>

热词: