央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  浏览器的硬件加速功能尚未在PC平台上完全普及,现在就已经将战火延续到了手机平台。近日浏览器厂商Opera宣布其手机软件Opera Mobile即将登录Android平台,并首次在手机中引入硬件加速功能。之前Opera对Android平台的支持仅有Opera Mini,Opera Mobile将可以带来更全面的移动浏览体验。Opera并没有给出具体的发布时间,仅仅说是未来几周内,不过该应用已经接近完成开发,Opera Mobile和设备产品经理Phillip在接受采访时就使用一部三星Galaxy S手机进行了演示。

  新版Opera Mobile将包含两个新功能:硬件加速和双指缩放。硬件加速功能可以极大的提高浏览器的运行效率,网页浏览会比以前都快,用户界面也将会有所改进。目前的Opera Mobile和Opera Mini仅支持两种级别的页面缩放,分别是完整页面宽度和适合阅读的大小,双指缩放将允许用户借助触摸屏自由调整页面放大缩小。

  在视频中可以看到,网页的自由缩放运行的非常流畅,而且硬件加速功能为浏览器的整体运行速度提供不小的帮助。

视频集>>

热词: