央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  我们已经通过微软确认在2011早些时候,Windows Phone 7将会发布更新包以支持复制黏贴功能。目前看来似乎还有更多的好消息接踵而至,现在已经有传闻称微软将会在对WP7更新时加入 turn-by-turn (分路段显示)的语音导航功能。此外,Skydrive 和 Office Web Apps的WP7应用也在构建中,这使得用户可以通过手机直接向云端上传和存储包括word、excel、PowerPoint和One Note等文档。

  这个消息来源于MS nerd,目前微软并没有给出官方的证实,但所谓无风不起浪,相信微软一定是拼命地对WP7系统进行完善和升级工作。在目前WP7众多关键问题已经解决的情况下,如何在WP7上实现更多吸引消费者眼球的实用特性,就成为WP7开发团队的当务之急,毕竟iPhone和Android可不会在原地踏步等你追赶和超越……….

视频集>>

热词: