央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,美国移动广告服务商Mobclix的数据显示,苹果应用商店App Store的应用数量已经突破30万款。

  Mobclix的数据显示,在过去的24小时,苹果App Store应用商店可供用户下载的免费和付费应用数量已经突破30万款。Mobclix表示,在过去一天左右的时间里,苹果App Store应用商店新增了1000多款应用,目前应用总数已达30.0975万款,其中付费应用为20.6828万款,免费应用为9.4147万款。

  这是苹果在移动应用领域的又一个里程碑事件,表明苹果在这一领域的优势仍然非常明显。今年8月28日,苹果App Store应用商店的应用数量突破了25万款。苹果CEO史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)在今年4月底的公开信中表示,苹果应用商店的应用总数已达到20万款。苹果在去年11月初宣布,App Store应用数量突破10万款。

视频集>>

热词: