央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

日期

 
行程安排
第01天
北京Q华盛顿
航班号: UA898   18:25 -- 19:45 
由首都机场集合出发,乘坐美国联合航空公司豪华客机直飞美国首都华盛顿。由于时差原因当天抵达,抵达接机后前往酒店休息,调整时差。
酒店:三星或同级
用餐: 
交通:飞机 汽车
第02天
华盛顿
上午游览华盛顿巍然屹立的华盛顿纪念碑(10分钟)、举世闻名的总统官邸——白宫(外观),宏伟壮观的国会山庄(40分钟),传奇神圣的林肯纪念堂,设计独特的越战军人纪念碑,韩战纪念碑(不少于60分钟),杰弗逊纪念堂(20分钟).而后游览航天航空博物馆(不少于60分钟)。
酒店:三星或同级
用餐:早午晚
交通:汽车
第03天
华盛顿v费城v 纽约
早餐后从华盛顿出发,驱车南下前往美国的心脏华盛顿,特别安排前往美国独立革命诞生地——费城,这里也是《独立宣言》和美国宪法的诞生地。参观独立宫(外观)及参观美国自由精神的象征—自由钟,独立广场(不少于60分钟),而后继续北上。预计于傍晚抵达纽约,这里是世界金融商业贸易大都会,文明全球的大都会,美国最大的城市。它是美国象征的橱窗。
酒店:三星或同级
用餐:早中晚
交通:汽车
第04天
纽约
早餐后,前往曼哈顿,自费乘坐双层游船游览代表美国国魂标志的自由女神像(不少于60分钟),之后前往金融界的华尔街游览,这里有纽约证券交易所,金融铜牛(不少与40分钟)。下午游览誉满全球的联合国总部大厦(外观),世贸大楼遗址(45分钟)。乘车游览光彩夺目的百老汇大街,撩人眼目的时代广场(15分钟)。名牌商店遍布的第五大道(不少于45分钟)、气度非凡的洛克菲勒中心广场(15分钟),各处景观令您目不暇接、叹为观止。
酒店:三星或同级
用餐:早中晚
交通: 汽车
第05天
纽约v布法罗
早餐后驱车北上前往美国东部城市布法罗(水牛城),布法罗是美国与加拿大的交界城市,是美国最具特色的城市之一。世界七大自然奇景之一的尼亚加拉大瀑布流经于此。抵达后用晚餐,之后直接入住酒店休息。
酒店:三星或同级
用餐:早午晚
交通:汽车
第06天
布法罗v多伦多v布法罗
早餐后乘车前往参观尼亚加拉大瀑布(不少于1小时),当汽车驶近瀑布,可以听到瀑布的轰鸣好像来自远方的呼唤。站在瀑布观景台欣赏加拿大及美国境内的瀑布景观,水花四溅,汹涌澎湃,经历千亿年演变而成的奇景异石。如果时间充足的话,还可以自费乘坐“雾中少女号”游船近观大瀑布(时季节气候开放)。下午乘车前往加拿大金融中心-多伦多,参观市政厅、多伦多大学(10分钟)、CN塔(外观)(10分钟),游览结束后返回布法罗用晚餐,之后入住酒店休息。
酒店:三星或同级
用餐:早午晚
交通:汽车
第07天
布法罗Q芝加哥Q拉斯维加斯
航班号:  UA675    06:00 -- 06:45
UA980    08:10 -- 10:01
乘飞机经芝加哥转机飞往著名赌城拉斯维加斯。这里有米高梅、威尼斯、巴黎大铁塔、凯撒王宫、纽约纽约、蒙特卡罗等知名豪华酒店,设计精美的喷泉与雕塑,抵达后用午餐,之后入住酒店。下午自由活动。晚餐后可自费参加拉斯维加斯夜游活动,这是感受不夜城迷人夜色,体验美国的奢华、疯狂和纸醉金迷的最好方式,另外还可自费欣赏大型歌舞表演秀,例如:Crazy Girl ;Splash ;Jublee Show等大型歌舞表演秀。
酒店:三星或同级
用餐:早晚
交通:飞机 汽车
第08天
拉斯维加斯
早餐后全天自由活动。
游客可以自费参加大峡谷游览,约需一整天时间。
上午出发,单程行车约2.5个小时后抵达峡谷,途中经过著名的胡伏水坝,抵达后峡谷内游览(不少于5小时),之后您还可以得到一张峡谷游览证书,约晚餐时分返回至拉斯维加斯。
活动项目包含大峡谷往返用车,峡谷内游览用车,峡谷内午餐自选(中式与印第安式)。
酒店: 三星或同级
用餐:早
交通: 汽车
第09天
拉斯维加斯v洛杉矶
早餐后乘车前往美国西部最大的城市——洛杉矶,午餐后,途中经过巴斯通购物中心,在这里可以廉价买到COACH,锐步,TOMMI,GUESS,CK等商品。于傍晚抵达洛杉矶,晚餐后入住酒店。
酒店: 三星或同级
用餐:早午晚
交通: 汽车
第10天
洛杉矶
早餐后之后不去参加自费游览环球影城的客人自行安排此日活动。
参加前往好莱坞环球影城的客人,随导游前往游览全世界最大的电影制片厂。让您置身神奇的电影银幕世界中,目睹电影中灾难惊险等镜头的拍摄及特效制作过程。亲身体会辛普森一家,鬼屋,侏罗纪公园,终结者Ⅱ号,水世界,木乃伊墓穴,以及乘坐环影城游览车进行摄影棚巡礼等。游览活动约晚餐前结束,之后返回到酒店。(此日午晚餐自理)
酒店: 三星或同级
用餐:早
交通: 汽车
第11天
洛杉矶v圣地亚哥v洛杉矶(195公里)
早餐后乘车前往被誉为“美国运动之城”的美墨边境城市-圣地亚哥,抵达后,游览圣地亚哥湾,退役航空母舰(外观)等(不少于30分钟),建议自费乘船出海游览。之后穿越跨海大桥,前往科罗拉多岛,参观有百年历史的科罗拉多大酒店(不少于40分钟),只有在这里,才能看到世界上最大的全木质结构酒店,维多利亚风格的五层楼房全部由红色坡顶,白色墙体组成,高高低低,错落有致,恰似与它毗邻的海滩上一捧红白相间的贝壳。之后如果时间充足,您还可以有机会自费前往墨西哥,游览墨西哥革命大道,品味异国风情,这里有繁华的集市和各种特色酒馆,而后驱车返回洛杉矶。
酒店: 三星或同级
用餐:早午晚
交通: 汽车
第12天
洛杉矶Q旧金山
航班号: UA889   08:00 -- 09:22
清晨搭乘美联航豪华客机前往旧金山,抵达接机后游览著名的金门大桥(不少于20分钟)它是旧金山的象征,也是世界上最伟大的桥梁之一。艺术宫(不少于20分钟)联合广场(不少于30分钟),午餐后游览“世界上最弯曲的街道”---九曲花街(不少于20分钟),路面坡度达40度以上。之后前往39号码头(不少于30分钟),渔人码头(不少于30分钟),它最早是从一个意大利渔民的港口发展而成。这里有很多的铺子售卖新鲜的蟹和虾,还有很多的海鲜餐馆。晚餐后前往酒店办理入住。
酒店: 三星或同级
用餐:早午晚
交通: 飞机 汽车
第13天
旧金山Q夏威夷
航班号: UA73    09:00 -- 11:12 
早餐后飞往夏威夷,抵达后接机。午餐后展开小环岛精致游。前往游览库克船长登岸地“钻石山”。然后驱车前往夏威夷富豪住宅区“卡哈拉”参观游览。随后前往 “白沙湾海滩”、“恐龙湾”、喷泉喷口。远观兔子岛、乌龟岛。之后来到夏威夷族保护区景区“巴里大风口”,这里也是二战时期日军空袭珍珠港时进入夏威夷的入口,到那里感受产生强风造成极为特殊的景观。之后前往酒店入住。
酒店: 三星或同级
用餐:早午晚
交通: 汽车
第14天
夏威夷
早餐后乘车前往二次世界大战著名的战场——珍珠港,乘坐美国海军基地提供的汽艇,前往港中央凭吊被日军炸沉的“亚利桑那号”战舰遗骸以及一千多名阵亡将士纪念碑(1.5小时)。返回的途中会经过美国最早的中国城,唐人街,夏威夷州议会大厦以及小白宫州长官邸均为外观,夏威夷第一任国王塑像以及依兰尼皇宫外观(1小时)。下午自由活动,逛一逛夏威夷著名的商业街卡拉卡瓦大街,有各种世界名牌专卖店,DFS免税店,独具夏威夷风情的跳蚤市场。
酒店: 三星或同级
用餐:早午
交通: 汽车
第15天
夏威夷Q东京Q北京
航班号: UA879   10:22 -- 13:25+1
        NH955   17:20 -- 20:10
早餐后前往夏威夷国际机场,乘坐美国联合航空公司豪华客机经东京转机返回北京。
酒店: 
用餐:早
交通: 飞机 汽车
第16天
 
北京
抵达北京,到达出关后请将护照,登机牌交予领队,以便我社签证部与使馆进行出入境记录的核对工作,核对工作约一周时间,之后退还,感谢您的配合!

  备注提示:此行程为参考行程,请以出团通知内行程为最终行程。

视频集>>

热词: