央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

天数
目的地
行程安排
第一天
11月22日
北京/香港/布里斯班
KA901 1230-1605/QF098 2245-0930+1(参考航班)
由北京经香港转机前往昆士兰州首府-布里斯班,夜宿飞机上。
第二天
11月23日
 
布里斯班-黄金海岸
 
抵达布里斯班,开始市区观光。
 
南岸公园(40分钟):公园位于布里斯班河南岸,占地16公顷,原是1988年万国博览会的会场地址。展览结束后,成为一个亲水公园,是所有市民休闲放松的好去处,也是享受布里斯班亚热带气候的最佳去处。
 
袋鼠角(30分钟):这里虽然叫袋鼠角,但是遗憾的是在这里你寻找不到袋鼠。它其实就是布里斯班河转弯儿形成的袋形地带。这里是观看整个布里斯班城市风光和河流风光的观光点。
 
故事桥(车览):布里斯班最著名的大桥,建造于1940年6月6日,是澳洲设计并建造的最大的钢铁大桥,也是全世界唯一的两座手工制作的大桥之一。故事桥之所以有名是因为Story后来又设计了更著名的悉尼大桥。
 
乘车前往阳光充足,四季如春的度假胜地—黄金海岸(行车约1.5小时)。
海岸线海滩(约1小时):这里的海滩面对着广阔蔚蓝的太平洋,海岸线像一根金线笔直延着太平洋穿越到天际,海岸上的细沙都是白白的没有杂质,这里将带给您天堂般的感受。
 
第三天
11月24日
黄金海岸-布里斯班
早餐后, 乘专车前往游览耗巨资兴建的华纳电影世界(行车约20分钟,游览约3小时),华纳电影世界将电影中的灯光、镜头和动作带到了黄金海岸,给客人提供了电影世界里无限的想象,并带给各个年龄层游客刺激和陶醉的感觉。
天堂农庄(约2小时),欣赏精彩的剪羊毛表演,观看澳洲特有的动物—考拉,袋鼠,让您真正体验到澳大利亚的农庄生活。
 
游览后返回布里斯班。
第四天
11月25日
布里斯班/凯恩斯
QF798 0700-0920(参考航班)
乘机前往凯恩斯,抵达后乘车前往KURANDA热带雨林(行车约40分钟,游览约3小时),了解澳洲土著的生活,观看土著人掷回力标及舞蹈表演。我们还将乘坐水陆两用车深入雨林深处,体验原始森林的无穷魅力,观看澳洲特有的热带植物。
第五天
11月26日
凯恩斯
早餐后,乘船出海欣赏世界自然遗产-大堡礁,它同时也被称为世界第八大奇迹,也是地球上最大的自然海洋公园。
绿岛大堡礁:豪华游船大冒险号仅需45分钟就能抵达海上明珠绿岛大堡礁,绿岛大堡礁形成至今已有六千年历史,为大堡礁上唯一有珊瑚礁和热带雨林共存的岛屿。
抵达后您可专用丛林漫步手册,深入雨林区探秘。也可使用浮潜用具先在海边稍加练习浮潜技巧,为您前往诺曼外堡礁的水上活动做足准备。更可自费参加海底漫步 -- 带上头盔,毫发不湿,漫步在水深四米的海底,置身于奇特的珊瑚丛间,多彩槟芬的热带鱼就环绕在您的身旁。让您轻松下水,自由漫步在水底的珊瑚花园之中。
诺曼外堡礁:2小时后继续前往诺曼外堡礁。大堡礁是世界七大自然奇观之一,而诺曼外堡礁是凯恩斯地区最漂亮的大堡礁,接待国内外元首无数。这里的大堡礁群落连绵不断,犹如一片又一片的海底森林,不仅面积广阔,而且层次分明,色彩鲜艳。各种热带七彩小鱼畅游其中,与各种大型海鱼及海洋生物形成一条完整的生物链,状如海底大家庭,令人大开眼界,心旷神怡。
豪华3层海上观光平台有专属日光浴区与吸烟区,提供绝佳的观景视野和休憩空间。平台上设置的纯天然海底观景站,专为不识水性的游客所提供,不必下水便能以近距离方式观赏多种珍奇珊瑚与丰富热带鱼群。水晶广体半潜艇提供最广阔的视野,让您轻松一窥神秘的海底世界。平台上免费提供浮潜用具。
(温馨提示:别忘了携带毛巾和泳衣泳裤)
第六天
11月27日
凯恩斯/悉尼
QF921 0545-0945(参考航班)
酒店打包早餐,乘机前往澳洲著名城市-悉尼,抵达后导游机场接机,开始悉尼市区观光:
悉尼鱼市场(30分钟):这里是澳大利亚唯一,也是南半球最大的海鲜产品交易市场;每天早晨,市场内平均一小时便能拍卖达1000箱新鲜海产,共达65吨海鲜每天从这儿出发,运往悉尼各餐厅食用和零售商。鱼市场內还有提供各式生熟海鲜的零售服务, 焗龙虾、椒盐大虾、三文鱼刺生等等价廉物美、令人垂涎欲滴的新鲜海鲜,教人胃口大开。(午餐自理)。
 
海德公园(20-30分钟):位于悉尼市中心的海德公园初建于1810年,已经近200年的历史,那里有大片洁净的草坪,百年以上的参天大树,是休闲的好去处。
 
圣玛丽大教堂(20分钟):它是悉尼天主教社区的精神家园,是悉尼大主教的所在地。大教堂是由当地的砂岩建成,“哥特式”的建筑风格是欧洲中世纪大教堂的建筑遗风。圣玛丽教堂气势雄伟恢宏,内部庄严肃穆。
 
皇家植物园(30分钟):这个植物园由农场湾的内陆延伸出来,创立于1816年,目前园内收集了丰富的原产及外国植物,其中精彩之处包括有悉尼热带中心,外部超现代化的玻璃屋诠释了热带生态系统的奥秘,并且展示了来自世界各地的绿色植物,以及嫩绿的悉尼羊齿植物。
 
悉尼歌剧院(外观,约1小时):20世纪最具特色的建筑之一,也是世界著名的表演艺术中心,已成为悉尼市的标志性建筑,更成为澳大利亚的标志。
 
悉尼海港大桥(远观):是早期悉尼的代表建筑,它像一道横贯海湾的长虹,巍峨俊秀,气势磅礴,与举世闻名的悉尼歌剧院隔海相望,成为悉尼的象征。
 
悉尼SHOWBOAT游船(1.5小时):傍晚乘坐双层大型游船游览风景旖旎的悉尼海湾,海湾里不时可见快艇掠过水面,并在船上享用美味的西餐。在船上可以欣赏到周围岸边悉尼的美丽风景。
第七天
11月28日
悉尼-卧龙岗-悉尼
早餐后,沿F6风景道-蓝色海洋路 (Grand Pacific Drive) 驱车前往卧龙岗(单程行车约1.5小时,游览约2小时)。
前往Sea Cliff Bridge。Sea Cliff Bridge是蓝色海洋路最漂亮且别具特色的一段,游客可在此下车,漫步于依陡峭悬崖而建、长达665米的架空天桥上,细赏太平洋美景。
而后前往Austinmer海滩,参观全新南韦尔士州最洁净的海滩,前往五岛啤酒庄,这是卧龙岗第一间啤酒厂。
下午前往Flagstaff Hill观光(约2小时),可于卧龙岗海港灯塔拍照留念,享受宁静优美的环境。前往著名的Kiyama 天然喷水柱,当海水从东南面的海洋涌进,便会形成高达60米的天然水柱,令人叹为观止。
 
之后乘车返回悉尼。
第八天
11月29日
悉尼
全天悉尼市区观光:
奥林匹克公园(外观,约1小时):观赏2000年奥运会的主赛场外景,这里作为第一届“绿色奥运会”而被载入史册,悉尼以“美丽悉尼,绿色奥运”的申奥口号获得第27届夏季奥运会举办权的重要法宝。
 
悉尼塔观景台(30分钟),矗立在悉尼市中心的悉尼塔早在20世纪80年代初建成时已经成为悉尼城市中不可或缺的标志性建筑,是悉尼城市风景线的重要组成部分,成千上万的游客慕名而来,登上金色的悉尼塔观景台,俯瞰悉尼这座全世界最美丽的城市之一的壮观城市全景风光。
(注:如该观景台因天气原因不开放,我们将改为参观黄金海岸的QDECK观景台)。
 
玫瑰湾(15分钟):这里是悉尼举行各种各样展览、文艺表演和庆祝活动最集中的地方。湾内棕榈婆娑,绿草茵茵,游戏场内儿童嬉戏,露天咖啡厅人们休憩谈天,港内有许多处水池及喷泉。
 
邦迪海滩(1小时):在南海滩和北海滩中最受当地人和游客们欢迎的是邦迪海滩,邦迪在澳大利亚原居民的语言中,是“激碎在岩石上的浪花”,顾名思义,蓝色的大海与洁白的浪花交相辉映,美丽绝伦。您可以在沙滩上享受沙滩日光浴,吹着习习的海风,度过一段惬意的时光。
 
双湾(15分钟):这一个是悉尼内海海湾,另一个是南太平洋海湾,所以称为双湾(Double Bay)。这里的建筑充满了地中海城镇的气氛,堪称国际性的高档商业区,明星及上流人士常出入此区,这里地势高,面临太平洋,附近是富人区。
第九天
11月30日
悉尼/香港/北京
QF127 1155-1750/KA906 1900-2210(参考航班)
早餐后,经香港转机返回北京,结束愉快旅程。

视频集>>

热词: