央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

狼籍一片的事故现场。 万春 小川 摄

  昨天上午8时许,受大雾影响,盐徐高速公路建湖境内发生连环追尾事故,15辆车自西向东撞到一起。记者获悉,事故现场造成一人死亡,多人受伤。盐徐高速也一度受到严重影响。

  当天上午8时17分许,当地消防官兵接到报警赶到现场后发现,由于事发地受大雾天气影响,行驶在最前方的一辆货车由于未及时开启双跳、雾灯作为警示,导致后方一缓慢行驶的货车直接撞击在其尾部,随后而来的多辆货车、轿车,一辆接着一辆发生追尾。在事故现场,消防官兵发现一些车辆因处置不及时,有的被撞击到了护栏中间,有的甚至被撞击到路边上,一辆满载钢管的货车则直接斜躺在道路的紧急停靠带上,而车的另外一半则直接悬挂在路边上。据悉,这起追尾事故受损车辆达15辆。

  最终多名伤者被救出,一名受伤的司机因撞击严重,在转移至救护车时已丧生。而据现场目击者称,事故发生时,后方车辆在前方人员的提示下,相继停车,但是由于大雾影响,在接近3公里的堵塞路段中,竟然还有四五起小的追尾事故。盐徐高速半幅路面一度拥堵达数十公里,中断运营3个小时。目前,具体伤亡人数正在核实统计当中。

视频集>>

热词: