央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  受冷空气影响,河北大部出现降雨,北部地区还降下雨夹雪,气温下降明显。近期河北早晚天气较凉,人们需适当增添衣物,预防感冒。

  昨日,河北雨势较大,降雨主要集中在保定、廊坊、沧州、唐山、秦皇岛等地。据最新雨量数据显示,截至今日7时,乐亭、沧州市区、青县等41个乡镇降下中雨,黄骅南排河镇降下大雨,雨量为27毫米。降雨导致各地气温普遍下降,昨日北部地区的最高气温下降了5-9℃,中南部地区下降了10-14℃。

  18日早上,省会石家庄地区气温持续降低,四处弥漫的大雾天气与前几日连续的暖阳高照形成了鲜明的对比。当日石家庄的最高气温在10℃—11℃徘徊,相较16日25.1℃的最高气温下降了10余度。老天爷的突然“变脸”让很多市民都感到阵阵寒意,街头随处可见穿着厚厚秋装的市民。

  据河北省气象台预计,今天起,河北降雨逐渐结束,天气逐渐转为多云或晴,白天气温略有回升,但早晚天气仍较凉,人们需适当增添衣物,预防感冒。具体预报如下:

  19日,承德,唐山北部、秦皇岛北部阴有小雨转多云,其他地区多云。

  20日,张家口、承德、保定、石家庄、邢台、邯郸多云,其他地区晴间多云。

  21日,全省多云。

视频集>>

热词: