央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

“鲇鱼”进入南海 冷空气影响华北黄淮

  19日,“鲇鱼”将给东南沿海带来强烈的风雨天气,需做好防风防雨准备

  19日,东移弱冷空气将给华北中南部、黄淮北部等地带来降温,需注意防寒保暖。21日起,另一股较强冷空气将自西向东影响我国大部地区

  19-21日,海南降水暂停,22日起,将再次出现强降水过程

  未来三天,青藏高原东部、西南地区东部持续阴雨(雪)天气,需注意防寒保暖

  亚运火炬传递:19日白天,惠州多云,最高气温30℃,微风;天气适宜火炬传递,须注意防晒

  昨日,华北大部出现降雨或雨夹雪。今日,华北中南部、黄淮北部将出现3-5℃降温,需防寒保暖,预防感冒等疾病的发生。

  “鲇鱼”昨日22时进入南海东部,今日将继续西行,给我国南海附近海域带来强烈的大风天气,需做好防范工作。

  10月以来,云南丽江的降水日数超过15天,总降水量达185mm。预计,未来三天,西南地区的阴雨天气仍将持续,需防范持续降水可能引发的地质灾害。

视频集>>

热词: