央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

树木被刮倒在路边(来源:中新网)

  超强台风“鲇鱼”于当地时间18日11时25分在菲律宾吕宋岛北部地区登陆,台风经过时带来的暴雨造成部分地方发生山体滑坡,目前尚未得到有关人员伤亡和财产损失的报告。

  菲律宾气象部门说,最先遭受到“鲇鱼”袭击的是菲律宾东北部省份伊莎贝拉,台风带来的暴雨导致该省的山区发生山体滑坡。

  菲律宾救援人员说,为避免遭到台风引发的自然灾害的袭击,吕宋岛北部已有数以千计的居民疏散到安全地带,包括首都马尼拉在内的吕宋岛地区的所有学校18日全部停课,原定飞往马尼拉和吕宋岛北部地区的航班停飞。

  菲律宾每年平均要遭受到20次台风袭击。去年9月和10月,台风“凯萨娜”和“帕玛”先后袭击吕宋岛,台风引发的洪灾造成1100多人死亡,经济损失高达数十亿美元。

视频集>>

热词: