央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,MeeGo1.1开源移动平台的开发工作已经接近尾声,诺基亚N900工程让Harri Hakulinen暗示这款操作系统将在下个月部署在移动终端上,这正好赶上首个MeeGo开发者大会在都柏林召开。

  Hakulinen在MeeGo社区博客中宣称,MeeGo1.1的定版已经在进行中,还特别强调了这次更新修复了一些漏洞,以确保一切运转正常。使用UX手机来体验MeeGo第一版的用户感觉良好。建立这个版本非常重要,因为它给了手机应用开发者一个相对稳定的环境来开展工作。

  Hakulinen还说更新之后,用户在N900上可以做到双系统启动,Maemo和MeeGo,开发出的应用程序也可能会同时支持两个系统。

  开发MeeGo1.2的工作正在进行中,Hakulinen说,他和他的开发团队将会集中力量对最新的诺基亚技术和开发意见进行整合,包括SGX驱动器和视频加速解码器。

视频集>>

热词: