央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  国内最大通讯连锁巨头迪信通日前公布数据显示,国庆黄金周迪信通北京各门店N8销量达到2100台。这一数据也刷新了迪信通北京分公司在高端智能手机上的黄金周机型销售纪录。

  诺基亚官方宣布N8于9月30日开始全球发货,并将中国列为首批出货的市场之一。迪信通作为诺基亚在中国内地的高级合作伙伴之一,9月30日当天夜里就接到了大批量N8现货,次日便火速调配各门店上架销售。

  作为诺基亚本年度的主打旗舰机型,N8被分析师们认为是诺基亚首款可以挑战苹果iPhone的机型。其在市场上的成功和发售时机被视为诺基亚在四季度利润的重要推动力。作为与苹果iPhone4代手机竞争的利器,诺基亚N8手机此前受到业内外的广泛关注。

  诺基亚智能手机高级副总裁哈洛表示,N8创造了诺基亚历史上最高的预购数量纪录。借助这款智能手机的上市,将为世界上最流行的Symbian智能手机平台带来令用户所熟悉的、更快速和更易操作的用户体验。

  而苹果公司此前推出的iPhone4已经在高端智能手机市场掀起巨大波澜,一经上市就遭到了哄抢。此次诺基亚N8的强势推出,也预示着双雄争霸时代即将开启。

视频集>>

热词: