央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  最近的Chrome 源代码更新显示,最新版的 Chromium 已经开始支持 5.1声道环绕音频输出,也就是说当你播放多声道的音频时,不会再被自动降成双声道的立体声,而是会像DVD一样直接提供5.1声道环绕输出。

  除此之外,Chrome 的实时搜索(Instant)功能接将支持独立Url,应该是可以和 Chrome 的默认搜索引擎保持相互独立。

  不过最近 Chromiun 团队正在最努力做的一件事情还得算“文件系统API”(FileSystem API),Chromium 团队正在努力让 Chrome 能够默认支持文件系统 API,该API主要包含两个部分,分别为“文件API”(File API)和“文件写入器API”(File Writer API)。

  这里简单的说一下 FileSystem API 的一个典型应用之一吧,比如当你在开发一个类似于Spotify这样的音乐播放应用程序的时候,界面、播放列表都可以直接使用一个manifest 文件离线保存,而音乐文件本身不能离线保存。但使用 Filesystem API 的话,你可以为每个播放列表创建一个目录,并在播放的时候自动将音频文件离线存放到目录中,下次再播放该列表的时候直接调用本地资源就可以了,甚至可以离线播放。

  最后提一下 Chromium 团队最近发布了 .crx 封装格式文件的基本文档,文档中对该封装格式的Header、内容进行了举例说明,并给出了使用脚本来封装这种文件的方法,感兴趣的朋友不妨研究一下。

视频集>>

热词: