央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,英国电信的室外宽带接入网设备供应商Openreach日前已确认每秒110Mbit的网络服务将成为其2011年3月推出的“以太网光纤到驻地(GEA-FTTP)”产品组合的一部分。

  初期的开放地区主要包括布拉德维尔修道院、米尔顿·凯因斯以及伦敦Highams公园等公共地区。

  110Mbit指的是FTTP网络的“峰值速率”,其“优先”下载速率则为每秒20Mbit,最大上传速度为每秒15Mbit。

  服务价目表显示,单独拉线的价格为每年258.48英镑(每月21.54英镑),继续使用目前的铜线语音服务的收费为每年157.80英镑(每月13.15英镑)。部署收费统一为每户75英镑,包括请工程师和购买必要硬件的成本。

  值得注意的是,英国电信每秒110Mbit的服务定价与今年早些时候公布的100Mbps服务收费十分类似。

视频集>>

热词: