央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  法国电信打造了一个为期三年的计划,目标是到2013年,将ADSL家庭用户覆盖率从目前的98.6%提高到99%以上。

  法国电信这项耗资8170美元的ADSL扩建工程将于今年年底启动,是法国电信“征服2015年”发展计划的一个组成部分。法国电信表示,“征服2015年”计划以客户服务为重点,将“通过提高服务质量征服网络和客户”。

  法国电信的客户服务驱动力来自于其刚刚推出的“四合一”服务包,即一项结合了无线通信、宽带、IPTV和无限制的有线电话的捆绑服务。维持良好的服务质量不仅能防止现有的和新增ADSL用户被竞争对手抢走,还能够吸引那些正在考虑采用多业务宽带捆绑服务的用户。

  法国非常重视宽带发展。在法国电信及各种竞争性服务提供商的推动下,DSL业务和正在建设中的光纤到户(FTTH)成为促进整个法国宽带增长的发动机。截至今年6月初,法国共拥有2000万宽带用户,其中包括1030万批发业务用户和4万新的基于光纤宽带的用户。

视频集>>

热词: