央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  创维数码公布了其今年9月份的销售数据,其9月份的电视机销售总量同比下跌31%至82.2万台,跌幅较8月加剧,且各项电视机销量均出现了同比下滑态势。

  销售额来方面,9月创维的电视机销售总额同比下跌10%,其中中国彩电事业部销售额同比下跌7%,海外电视事业部销售额则同比下跌50%。

  据其公布的数据显示,9月份创维中国彩电事业部的电视机销量同比下跌15%至72万台,其中传统CRT电视机销量同比下降99%至1300台,之前销售增幅良好的平板电视销量也同比下降2%;在平板电视机业务中,9月份创维其他平板电视机同比下滑了28%至52.96万台。

  海外电视事业部方面,9月份电视机销量为10.2万台,同比大跌71%。各项产品销售均现跌势,其中平板电视机销量同比下跌54%至4.07万台,CRT电视机销量同比下跌76%至6.15万台。

视频集>>

热词: