央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  针对备受关注的中国电信千元3G智能手机的上市时间和补贴政策,中国电信北京公司(以下简称北京电信)宣布,首批两款千元3G智能手机礼包正式上市,990元的礼包中包含3G智能手机一部,另赠送990元话费。

  千元3G智能手机是中国电信高度重视的3G手机类型,旨在通过较优惠的价格、较高的性能配置来降低3G手机的消费门槛,大规模普及3G。

  此前,中国电信召开了新闻发布会,宣布推出千元中档3G智能手机,首批上市的为华为C8500和中兴N600两款中档3G智能手机,价格为990元。

  这两款手机型搭载Android2.1操作系统,具有3G上网功能,可实现高速上互联网并支持中国电信爱音乐、天翼LIVE、天翼视讯、天翼空间、189邮箱等重点业务。

  为让用户切实体验这两款手机的高性价比,经过一段时间的准备,北京电信设计了华为C8500和中兴N600这两款手机的等额话费礼包,均为990元。

  具体资费是,手机礼包价格990元,其中包含华为C8500或中兴N600任意一款,另包含990元话费,这990元的赠送话费分月到账,每月不限定最低消费,任选一款优惠套餐即可享受话费赠送,赠送金额依据用户上月使用情况而定,按照40%的比例抵扣上月消费。整体话费在36个月内消费完毕即可。

  北京电信同时表示,这两款手机礼包已经上市,北京电信各营业厅均可办理,同时,社会渠道也已大量开售这两款手机。

视频集>>

热词: