央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,全球第二大PC制造商戴尔周三表示,在推出一系列新产品的同时,该公司将投入数亿美元为消费者业务进行广告宣传,以扭转公司在普通消费者心中廉价产品制造商的形象。

  戴尔全球消费及中小企业事业部部首席营销官保罗-亨利弗兰德(Paul-Henri Ferrand)表示,“我们将不再把产品价格作为产品唯一重要的方面。”弗兰德说,戴尔希望在广告中强调其优越的性能,以及更廉价的选择。不过弗兰德并未透露戴尔此次将投入多少资金用于广告宣传。

  按照戴尔的计划,该公司将于下周一发布一系列的新产品,这些产品中包括10英寸平板电脑以及更小的平板设备。在发布这些产品之前,苹果首席执行官史蒂夫鲍尔默(Steve Jobs)在本周曾表示,“当前7英寸的平板电脑注定将会失败。”

  戴尔中小企业业务总裁史蒂夫菲利斯(Steve Felice)对此表示,“苹果以了解市场将要发生什么,以及消费者应当购买什么而著称。我们强调的是消费者的选择。目前就告诉消费者应该喜欢什么,不应该喜欢什么看上去有点为时尚早。”

视频集>>

热词: