央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  【文章摘要】就在苹果即将发布新产品的前夕,大陆用户又发现了IPhone4的又一漏洞。有用户在网络上反映,IPhone 4删掉的短信还能通过spotlight搜索功能再度“复活”。经众多网友实验,这一被删短信复活现象确实存在,但并不是全部机型都有这一漏洞,网友表示,被删短信还能再被搜索出来,对隐私安全构成了很大的威胁。

  【eNet资讯中心专稿】iPhone4在销量不断飙升的同时,问题也是接踵而至。刚刚经历了“信号门”的风波,最近,iPhone4又被用户们发现一大漏洞--被删掉的短信还能再被搜到。

  有网友在论坛上反映说,短信删除后,用spotlight搜索时还能再找回来,这样的漏洞严重威胁到了用户的隐私安全。

  有媒体记者根据网友的反应,对IPHONE4进行了测试,结果确实如网友所反映的情况一样,被删除的短信真的还能通过搜索再“复活”过来。不过,随着记者的进一步测试发现,这一短信“复活”现象并不是所有的机型都会出现,只是出现在了部分机型中。

  已经在用iPhone 4的朋友们可以去试验一下自己的手机,是不是也会出现短信“死而复生”的现象。如果你的爱机也遇到同样的问题,可以尝试在设置通用界面上,删除短信搜索功能,来避免发生短信复活现象。不过,还是建议您带着自己的iPhone 4去苹果的旗舰店让专家给您维护。

视频集>>

热词: