央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

底特律一家民居发现150具狗尸

  据香港《文汇报》报道,美国警方日前接获居民投诉,搜查底特律市郊底尔本一间房屋,在地窖的冷藏柜内发现约150具狗尸,并救出屋内逾百只狗,一名精神创伤的独居男子被送到医院检查。警方指屋内堆满垃圾,狗只随处便溺,臭气熏天,环境非常恶劣。警方正进行刑事调查,或以虐畜罪提出检控。

  现场是一间两层高的砖屋,警方日前首次入屋调查,发现屋内情况骇人,垃圾堆至天花板,大量狗只住在屋内,到处都是粪便和尿液,警员要佩戴口罩入内调查。

  警员于3日内先后在屋内救出112只狗,不少都是身体虚弱和沾满粪便,大部分为芝娃娃犬,前日更在地窖的冷藏柜内发现约150具狗尸。警方带走一名独居的56岁男子送院观察,他因童年患上德国麻疹,导致精神创伤。在过去3、4年一直独居于此,与狗只同住,狗只数目更与日俱增。

视频集>>

热词: