央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,日前,美国一只宠物猫从鼻尖至尾骨可达到116.4厘米(48.5英寸),它看上去犹如一条身体被拉伸的腊肠狗。

  宠物猫从鼻尖至尾骨可达到116.4厘米(48.5英寸),它看上去犹如一条身体被拉伸的腊肠狗

  这只宠物猫叫做缅因-库恩(Maine Coon),它生活在美国内华达州,现在它已成为吉尼斯纪录世界中身体最长的宠物猫。据悉,之前世界上身体最长的宠物猫仅比它短1.2厘米。

  库恩的主人罗宾-亨德里克森(Robin Hendrickson)和埃瑞克-布兰德斯尼斯(Erik Brandsness),他们表示库恩可持续5年保持这一世界冠军头衔,同时它也是宠物猫世界中“温柔的巨猫”。通常宠物猫的平均体长为45.72厘米(18英寸)。

视频集>>

热词: