央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

现年40岁的美国男子马特·岗恩堪称“文身狂人”

马特·岗恩全身98%的部位都纹了棋盘图案

  最疯狂的癖好

  棋盘图案文遍全身98%部位,连舌头也未能幸免

  据美国媒体10月21日报道,现年40岁的美国男子马特·岗恩堪称“文身狂人”,由于天生患有一种罕见怪病导致他肌肉发育不全,过去26年来,他不停地在自己身体上文身,试图掩饰身体缺陷。如今马特全身从头到脚98%的部位都被棋盘图案覆盖。更让人目瞪口呆的是,目前马特打算在他的两只眼球表面也文上图案,从而令自己成为全世界文身最多、最彻底的人。

  疯狂文身26年

  马特天生患有一种名为“波兰综合症”的罕见疾病,导致他身体的一部分肌肉没有发育完全,而且身体内外多种畸形,只有一个肾脏。14岁时他突发奇想,决定用文身的方式来隐藏身体缺陷。26年来他疯狂地不停文身,从头到脚、从前胸到后背文了个遍,如今他身上98%的部位被各种图案覆盖,甚至连舌头也未能幸免。

  由于马特酷爱下国际象棋,因此他身上的文身图案大多与国际象棋有关,脸部、脖子、胸前和肩膀上都文上了黑白相间的方格状棋盘图案,以至于朋友们都称他为“棋盘男”。

  为了与身上的文身匹配,马特还定做了国际象棋棋盘图案的帽子、衣服、内裤。家中壁砖、地毯、衣柜,甚至马桶盖上,也到处画着棋盘图案。

  自己在眼球上文图案

  由于身体外表面的皮肤已经没有任何空地方,走火入魔的马特决定向他身体上最后一块“处女地”进军,他打算将文身墨水注入眼球,在眼球表面也文上图案。

  马特称,他拥有丰富的文身经验,因此这一次他将自己在家中亲自为自己的眼球文身,图案还是以国际象棋为主题。

  面临失明摘除眼球风险

  马特称,他非常清楚在眼球上文图案的风险,因此他在操作时将会十分谨慎。马特说:“我已经进行了局部测试,结果很成功。”

  马特的惊人计划曝光后,一些眼科专家警告称,在眼球上文图案 的风险之大超出想象,稍有不慎就将造成眼球感染,最终可能导致他双目失明、甚至眼球被摘除的严重后果。

视频集>>

热词: