央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在新余街头,一种不知名的怪虫突然接踵而至,在人行道及马路上爬行。昨日,记者接热心读者电话后来到现场,看到密密麻麻的怪虫时,也禁不住竖起汗毛。

  怪虫大迁徙奇怪现象发生于新余市公园路,具体位置在一建筑工地的广告墙下。最早发现此类怪虫及怪现象的是在附近开店的郑先生。据其介绍,从18日起,怪虫便接踵而至,白天晚上都有。记者发现,这些虫子在路上延续了200余米,郑先生找出一个空的奶粉罐,用镊子夹着怪虫放进罐子内,10分钟不到,就夹了60余条。

  这些虫子到底是什么?记者来到新余市农业局,相关专家表示,未见过此类虫子。随后,记者又来到新余市森林病虫害防疫部门咨询,一胡姓专家也表示不知此虫为何物。记者还向省里有关部门咨询,也未得到答案。

  后经本报检索,该虫应为马陆,属多足纲,喜成群活动,一般生活在阴暗潮湿的地方。

视频集>>

热词: