央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,初创公司CafeBots今天宣布从风投公司Kleiner Perkins Caufield &Byers旗下的sFund融资500万美元。

  CafeBots由斯坦福大学教授Yoav Shoham创办,旨在为用户提供Facebook相关活动的工具。

  朋友关系管理

  Shoham 说:“我们创造了‘朋友关系管理’(friend relationship management)这个术语... ...对我们来说,它意味着一种更有趣,也更有意义的网络体验,但仍然会涉及智能算法”。

  Shoham称,这些工具将帮助人们更有意义地与网友互动,但他没有透露具体细节,只是称今年年底前将推出一个产品。

  CafeBots表示公司将侧重在开发“有用、有趣、可扩展的”应用程序上,让人们更充分地利用他们的社交信息和与人相关的统计信息。

  CafeBot并不是专门面向Facebook开发工具,虽然Facebook平台自然而然地成为了它的第一站。Shoham说:“只要在社交领域中运作,你就不能不特别关注Facebook,但我们当然也十分尊重其他的社交网络,期待与它们建立合作伙伴关系。”

  sFund

  sFund 本身也刚刚在Facebook总部推出,这只规模为2.5亿美元的基金专门为社交应用程序和服务领域的企业家们提供服务,其战略合作伙伴包括亚马逊、Facebook、Zynga、Comcast、自由媒体(Liberty Media )和艾伦公司(Allen &Company)。

视频集>>

热词: