央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  美国谷歌公司承认,谷歌用于在全球收集街道图像的街景车意外收集了比先前公布的更多不少私人信息,其中包括私人电子邮件和密码等。

  谷歌在全球超过30个国家和地区利用街景车收集图像,然后在谷歌在线街景地图上展示这些图像。

  今年5月,谷歌承认其街景车通过无线装置收集过一些私人信息。但当时谷歌说,由于街景车处于移动状态,其所收集信息仅限于数据“碎片”。

  谷歌公司负责工程和研发的副总裁艾伦尤斯塔斯22日在谷歌博客上发帖说:“从核查结果明显看出,大部分数据是碎片,但在某些情况下,整个电子邮件、网址和密码都被截获。”谷歌表示希望尽快删除收集的信息。美联社报道,按照一些国家要求,谷歌已经删除部分数据。其他国家还在调查谷歌收集信息情况,调查结束前,谷歌尚不能删除那些数据。

视频集>>

热词: