央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  3G可能是目前的网络数据通信标准,但4G长期演进(LTE)网络正指日可待。正如我们所说的,Verizon公司正在建设自己的LTE网络,而最新的传闻显示,苹果正与其通力合作,共同开发下一代iPhone。

  LTE意味着以更高的速度传送更多的数据。在理论上,这可能会引发诸多问题——就像AT&T在其3G网络上运行耗用大量数据的iPhone所遇到的那样。但视频流、数据共享等,在正常运行的4G网络上只不过是沧海一粟而已。

  这一传闻的来源并没有在始作俑者的文章中公布,但其中却提到了前往谷歌总部的两月一次采访,从而生出Verizon准备Android设备的消息。它们暗示接近苹果公司(8.5英里)为Verizon公司可能正在与苹果对话这一传闻提供了一些零星的证据。

  虽然对于这种级别的传闻来说,这可能不算是可靠的证据,但iPhone即将嫁入Verizon的可能性则非常大。该公司看起来的确有要第一个推出全功能4GLTE网络的架势,同时它也是美国最大的无线公司。这两点都对苹果的商业意识和表现有着很强的吸引力,这是因为还有什么能够像一款尖端产品华丽登场一样帮助它扩大市场份额呢?

  独家交易就像秋风中的落叶一样,已经在苹果的各个主要市场摇摇欲坠。英国最先做出表率:Orange与沃达丰宣布共同负责iPhone业务;随后加拿大的贝尔和Telus也打破了Rogers的垄断。AT&T虽然还在坚守阵地,但除了该公司之外的其他人,包括司法部,都希望这种局面赶紧结束。这对AT&T公司的主要收入来源而言,可不是个好兆头。

  不过有些进展我们无法见到,其中包括4GiPhone将在6-7月间更新,这已经成为苹果移动硬件发布时间表的标准做法。由于这一技术太新,因此在这一测试阶段,人们很少或者根本没有机会见到它在八个月的时间内完全成型,从而正式向消费者市场上投放一款或多款设备。我们会看到一款新的iPhone,但不会是一款4G设备,因为Verizon是否将参与其中仍有待观察。

  延伸阅读:

视频集>>

热词: