央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  受强冷空气影响,甘肃各地出现雨雪天气,局地大雪,气温也随之大幅下降。预计,今明雨雪天气还将持续,人们仍需注意防寒保暖。

  受强冷空气影响,今天甘肃省自西向东均出现了雨雪天气过程,其中,酒泉市的肃州区、金塔、肃北等地出现了大雪。降雪后气温下降明显,其中肃北、肃南、武威等地下降了13℃左右。在省城兰州,昨天夜间开始下雨,今晨已转为雨夹雪天气,截至13时,气温只有2.5℃,街道上凉风瑟瑟,行人比往常周末明显少了许多。

今日甘肃受强冷空气影响出现雨雪天气(摄影 王亚同)

  据兰州中心气象台预计,今天下午至明天夜间,全省各地阴有小雪(雨),其中,定西、临夏两市州局部地方有中雪,气温也将继续下降。雨雪天气路面湿滑,一些山区路段会出现道路结冰现象,司机朋友开车时要谨慎驾驶,同时,外出时要做好防寒保暖工作。

视频集>>

热词: