央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

女老板特蕾西·贝里壁炉里发现金块

  最神奇的事

  据澳大利亚某报8日报道,澳大利亚一酒馆女老板因为欠下一屁股债务而发愁不已,8月初,她的男友在酒馆壁炉前向“幽灵”祈祷,希望得到金钱帮助。令人做梦也没想到的是,数天后特蕾西竟然在壁炉内找到3枚金块,总价值高达6000澳元。

  传说酒馆藏着幽灵

  据报道,40岁的女老板半年前买下了当地一家酒馆,并不惜重金将酒馆装修一新。她为此不仅花光了多年积蓄,还欠下了一屁股债。过去几个月来,她一直在为如何筹钱还债而发愁。

  8月初的一天,她的男友、酒馆厨师无意从当地一个占卜家那里得知:酒馆是一座已经有数百年历史的古老建筑,当地一直有传闻说,酒馆里住着5个“幽灵”,如果人们有什么心愿,只要向这5个“幽灵”祈祷,往往就能实现愿望。

  当天晚上,其男友坐在酒馆的壁炉火堆前向5个“幽灵”祈祷说:“给我们一些钱吧,帮助我们渡过难关吧!”

  8月13日早上,女老板用铁铲清扫壁炉里的灰尘时,无意中在壁炉里发现了3枚黑乎乎、沉甸甸的块状物体,当女老板和男友一起将它们放到水中清洗之后,那竟然是3块闪闪发光的金块,最大的一块黄金重达148克。

  专家称是旧业主留下

  据报道,按照目前的黄金现货价格计算,女老板在壁炉里发现的3块黄金其价值至少高达6000澳元!毫无疑问,如果女老板将这些黄金卖掉,必将大大减轻她的债务负担。女老板深信,正是“幽灵”在听到男友加文的祈祷之后,才“慷慨”地将金块藏在壁炉里送给他们的!

  但专家认为,实际上这些金块与所谓的“幽灵”没有任何关系。专家分析称,从外形看,它们应该是熔掉的金项链形成的金块,并且很可能是酒馆的前主人藏匿于此。

视频集>>

热词: