央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

PHILO自称是电视迷的Twitter和Foursquare(腾讯科技配图)

  据国外媒体报道,社会化媒体平台及iPhone应用程序PHILO自称是电视迷的Twitter和Foursquare。26日晚8时,PHILO举办了一个《超市特工》(Chuck,NBC剧集)实时虚拟观看派对,参与“签到”和讨论的用户有机会获得徽章和实物奖品。

  PHILO之前曾为NBC的《社区大学》(Community)和ABC的《摩登家庭》(Modern Family)提供徽章或组织活动。Facebook的《与星共舞》(Dancing With the Stars)页面曾激励粉丝前往PHILO签到,增加了该服务的知名度。本次《超市特工》的Facebook和Twitter页面上也有对PHILO活动的宣传。

  像Foursquare和其他签到服务一样,你也可以选择将PHILO与你的Facebook或Twitter个人资料相连,让朋友知道你在看什么电视节目,如果你定期为你看的节目或某些特别活动签到,你就可以赢得徽章。这种服务听上去似乎只能吸引社会化媒体极客,但实际上具有非常巨大的潜力。

  业界人士人为,PHILO以及其他类似的服务(比如GetGlue和Miso)其实反映了用户的收视习惯:他们喜欢在社交网站上告知朋友们自己正在看什么电视节目,有时候还会开展讨论。

视频集>>

热词: