央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

用户将可在沃尔玛和百思买买到Facebook虚拟币礼品卡

  据国外媒体报道,社交游戏玩家今年的假日季节又增加了一项可购买的礼物:Facebook Credits虚拟货币礼品卡。已在Target店销售的这种社交虚拟货币,也将出现在沃尔玛和百思买。

  Facebook正在着手在沃尔玛和百思买提供这种Credits--一种可用于在游戏中购买商品的虚拟货币。沃尔玛将提供5美元、10美元和25美元三种Facebook Credits礼品卡,而百思买将出售10美元、25美元和50美元面额的Facebook Credits。

  Facebook发言人表示:“当我们即将进入节日送礼的季节时,我们很高兴将Facebook Credits礼品卡的销售渠道扩大到沃尔玛和百思买。目前有超过200个游戏和应用软件接受Facebook Credits,使人们可愉快、便利和安全地购买礼品,Credits也可作为假日独特的礼物送人。”

  Facebook Credits礼品卡即将出现的无处不在反映了社交游戏和虚拟商品业务快速发展的势头,预计到2013年这些业务将增长至60亿美元。

  礼品卡有助于使每个人都能用该货币--而不仅是提供给信用卡或PayPal帐户用户--我们想见,我们将继续看到这些礼品卡将出现在连锁店的很多“冲动购买”部门。

视频集>>

热词: