央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,Facebook在8月推出Places服务时,曾鼓励广告主们在Places目录中列出业务信息。现在有一位广告主,以一种相当少见的方式使用Places:呼吁过路人通过Facebook Places到户外广告牌签到。

  这是英国歌手谢丽尔科尔(Cheryl Cole)在英国开展的户外广告宣传活动的一部分,她即将开巡回演唱会并推出新的专辑。到她的广告牌签到的歌迷将被转入她的Facebook页面,并有机会赢取两张观看她的节目的免费门票(加机票和酒店费用)。该活动由竞立媒体(MediaCom)与宝丽金唱片公司(Polydor Records)联合策划。

  知名博客作者埃里克舍恩菲尔德(Erick Schonfeld)表示:虽然广告牌难以称得上是一个“地方”,它仍然和位置有关。这也并不是人们地一次把签到和户外广告牌或海报结合起来,今年夏天就有人在纽约采取过类似的做法。目前仍不清楚这种宣传方式的效果如何,但随着签到的概念从地理位置扩展到品牌上,它将更多地成为一种激励人们采取行动的元素(call to action)。

视频集>>

热词: