央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,IBM董事会周二宣布,已批准了每股派息0.65美元的季度派息方案。此次派息的股权登记日为2010年11月10日,派息款到帐日为2010年12月10日。

  自1916年以来,IBM一直延续着季度分红的传统。IBM董事会周二还授权批准了一项规模达100亿美元的股票回购方案。IBM表示,该公司将依据市场形势,在公开市场或通过私下交易,不定期回购公司股票。

  截至2010年9月30日,IBM还有大约23亿美元的股票回购计划未完成。在批准了新股票回购项目后,IBM需要回购大约123亿美元的股票。IBM预计将会在2011年4月举行的董事会中宣布新回购计划。

  IBM董事会主席兼首席执行官、总裁彭明盛(Samuel J. Palmisano)表示,自2003以来,IBM已通过股票回购和派息累计向公司股东返还了910亿美元。在回购股票和派息的同时,IBM还在向市场推出新服务和产品,并把IBM的业务扩展至新兴市场。

视频集>>

热词: