央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,自2009年年底起,谷歌旗下的移动广告公司AdMob就已经开始在iPhone平台上提供交互式视频广告。现在谷歌为发布商提供了新的Android软件开发工具包(SDK),使Android手机也可以播放AdMob交互式视频和插播式广告。

  新Android SDK的推出意味着Android发布商可以发布视频广告,而广告主则可以面向iPhone和Android用户,开展跨平台的应用程序内视频广告宣传。

  目前,谷歌似乎将着手挑选一些能接收新广告格式的Android应用程序。而在广告主方面,CBS(哥伦比亚广播公司)将成为首批与谷歌合作,在Android手机上投放视频广告的大品牌之一。CBS此前已经在苹果的iOS设备上投放过插播式视频广告。

  业界人士认为,谷歌将这种广告格式引入Android平台十分必要,尤其是在该公司直接与苹果iAds竞争的情况下。跨平台潜力是一项巨大的优势,可以吸引大的广告买家。已有多份报告显示,智能手机买家目前对Android的青睐程度超过了iPhone,这使得谷歌操作系统作为广告渠道的重要性日益凸显。

视频集>>

热词: