央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  近日,愤怒的小鸟(英文名为Angry Birds)开发商Rovio Mobile正式宣布愤怒的小鸟登陆Ovi Store。至此,该游戏已经完成对iPhone(iPad)、Android和Symbian系统的登陆,接下来根据Windows Phone 7的形势,预计今年底至明年初,该游戏将登陆Windows Phone 7的Windows Phone Marketplace。

愤怒的小鸟登陆Ovi Store Angry Birds Team官方声明

  目前愤怒的小鸟Symbian^3版在Ovi Store上已经提供下载,售价高达3欧元,这个价格比iPhone版还贵0.99美元。

  除了价格贵了一些外,令人遗憾的是愤怒的小鸟Symbian^3版才105个等级,而众所周知,iPhone版是195个等级,多少有点让人不好接受。不过等够快速的在Symbian^3平台发布,让更多的用户进行体验,也许已经该满足了。

视频集>>

热词: