央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  微软当地时间周二推出Office 365云计算托管应用,主要提供Office、在线SharePoint、在线Exchange和在线Lync的云计算服务。

  微软方面表示Office 365可以使企业通过云计算更简单的执行公司的解决方案,用户工作方式也更简单了,不论用户处在何处都可通过虚拟设备进行工作交流,包括使用智能手机。

  业内专家表示,微软的Lync Server 2010通讯服务器是一个真正的进步。

  微软发言人表示:尽管微软先前提供过云服务,例如在线Business Productivity套件和Office Live Small Business,而Office 365代表了云计算应用一个新的方式,因为它第一次将桌面版Office和网页版 Office 与微软的企业云计算服务相结合。该云计算平台还覆盖Exchange完整版、Sharepoint和Lynch以及一个单点登录、身份认证、脚本编译的新平台。

  Gartner分析师 Jeff Mann评论到:Office 365 将Office 应用程序作为云计算服务的一部分,微软之前并没有类似做法,企业将会对此感兴趣,因为他们可以通过云计算服务来使用微软的应用程序,不仅操作简单,而且成本也很低。

  一位微软的高管认为:Office 365是机遇与挑战并存。

  “Office 365是我们在Office上一个最具变革的举措,我们对Productivity更好的理解,并在一体化云计算服务平台提供这项服务,这些重新组合为那些想在云计算环境里使用Productivity应用程序的人解除了障碍。”Office 部门总裁Kurt DelBene 接受采访时说道。

  Kurt补充:“Office不再是唯一一个连接到服务器的客户端,它只是我们向客户提供的服务中的一部分,这也改变了我们与客户长期合作的工作方式,包括产品测试、销售周期和产品部署以及客服支持。”

  微软通过Office 365 服务平台可以为大中小企业提供服务。明年将会在全球范围内推广这项服务,2011底微软会在Office 365平台加入在线版 Microsoft Dynamic CRM应用程序。

  对于企业来说,Office 365 为中等企业、大型企业以及政府部门提供了很多选择,而且还包括2美元/月的基本邮箱服务。企业还可以选择按需付费的Microsoft 专业版Office 桌面软件。

  小企业可以登录外部网站,使用网页版Officed应用程序,包括在线版的Exchange, SharePoint 和 Lync Online,每个月的费用是6美元.

视频集>>

热词: