央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  26日,辽宁盼盼门业有限责任公司与中国航天事业合作新闻发布会举行。

  新闻发布会上,中国航天基金会向盼董事长韩召善办法了荣誉证书,并授予企业“中国航天事业合作伙伴”称号,授予企业三大类产品为“中国航天专用产品”称号。

  中国航天基金会秘书长张玉江介绍,中国航天基金会选择合作伙伴有两个标准:一是本行业的全国龙头企业,一个是具有唯一性,一个行业只选择一个。盼盼门业公司是以生产安全门为主业的全国同行业的领军企业。国内市场占有率高达25%,产品出口40多个国家和地区。目前产品已达到4大品种、100多个系列。航天事业时中华民族复兴的希望,是祖国强盛的标志,是极具价值的品牌,可以引领企业走向世界。

  盼盼董事长韩召善介绍,和中国航天合作,可以不遗余力的支持航天事业发展,并借力中国航天使企业的发展再上一层楼。韩召善表示,“驰名商标”、“中国名牌产品”到期后将停止使用,产品的知名度和美誉度如何提升成为必须解决的一个问题。在此情况下,盼盼提前谋划,取得和中国航天的合作,将在未来的竞争中,步步领先。

视频集>>

热词: