央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1、约06:30左右旅游专车将会到指定地点接游客

  2、约07:30从北京集合地出发,约09:00抵达明十三陵——长陵(已含·通票),游览建筑最早,规模最宏伟,工艺用料最考究,历经六百年沧桑,仍完好无损的长陵(约2小时)。参观明皇蜡像宫(门票40元自理)——通过26个栩栩如生的场景带领进入历史的长河,聆听明朝16位皇帝功过是非,了解明朝那些事;远眺有毛主席亲笔题写的十三陵水库外景,感受汉白玉石块镶砌于紫色的安山岩护坡上的雄伟壮观;随后带领游客参观玉器购物城。 3、约12:00安排各位游客就餐;餐后稍适休息。

  4、约13:00前往在明长城中,独具代表性(有“不到长城非好汉”的888米的好汉坡即在此段长城)的八达岭长城(已含·通票)(约2小时),车游览燕京八景之一“居庸叠翠”的居庸关外景。

  温馨小贴士:建议游客自费借助观光滑道上下山,并在烽火台上举目瞭望长城内外秀丽景观。(往返60元·自愿参加·费用自理)

  5、返回市区的途中,车览举世闻名的2008奥运主会场——“鸟巢”“水立方” (如遇交通管制不能路过的,请客人谅解!)约18:30抵达市内,游客沿途就近下车,结束一天愉快的北京之行!

  欢迎您致电 010-65229912 010-65229919 010-64024008

视频集>>

热词: