央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  根据冬春季航空市场的特点和客源市场需求,石家庄机场此次冬春季换季的重点是加密海口、三亚、宁波、温州等旅游热点航线,将新增石家庄-三亚、石家庄-宁波-海口、石家庄-温州-三亚、石家庄-海口、石家庄-温州、石家庄-宁波6条航线,其中石家庄至海口、三亚航班每周往返均达到42班,平均每天各往返6班;石家庄至温州、宁波两地航班每周分别往返18班。以上航线的开通和加密满足了冬春季海南旅游的市场需求,为河北旅客海南旅游提供了更加便捷的空中通道。

  以环渤海为重点的1小时区域航线圈在冬春季航班计划中运力得到提升。本次换季后石家庄至秦皇岛航班每天为3-4班;石家庄至唐山航线换季后将保持每天2班;石家庄至大连每天达到2班或3班;石家庄至呼和浩特每天达到5班;石家庄至天津每天1班。以石家庄为节点的支线网络将极大方便河北旅客出行,秦皇岛、唐山地区旅客还可通过便捷的省内支线航班,从石家庄机场中转至全国各地。

  石家庄机场介绍,冬春航班换季后,石家庄机场将继续以低票价、大密度航班,打造航空惠民工程“体验飞”系列活动。目前推出的秦皇岛双飞三日游399元、大连双飞两日游399元、大连双飞三日游499元。适当时机石家庄机场还将推出西安、烟台等“体验飞”产品,设计推出海南游、港澳游、冰雪游、山水游等特色航线旅游线路。

  另外,11月份,石家庄机场在多条航线推出一系列优惠,石家庄至上海、呼和浩特、沈阳三条航线通过特定渠道购买机票可享受99元低价,石家庄至海口等不少航线折扣优惠达3.3折至6.5折不等。

视频集>>

热词: