央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2010年10月21日,北京—“印象魁北克”—加拿大魁北克省旅游局在北京举办了首次国内高端媒体活动。出席这次活动的魁北克省旅游业界代表有:魁北克省旅游局市场总监Michel Couturier、蒙特利尔市旅游局代表Marc-Andre Gemme先生、蒙特利尔市奥林匹克斜塔代表Anita Mastrogiuseppper女士、魁北克娱乐中心负责人Bruno Gauvin先生、总督府酒店集团代表Nathalie Revah女士、蒙特利尔市协和旅行社负责人James Ma先生。同时出席活动的还有:加拿大国家铁路公司代表Pierre Santoni先生和Michelle Goodvin女士、西捷航空公司代表Louis Gosselin先生。远道而来的嘉宾与魁北克省政府代表、 加拿大驻华大使馆参赞苗恒乐先生、 教育、文化及公共事务官员张毅平女士、友好省份山东省的旅游局副局长王元生先生、山东旅游局旅游开发中心副主任王爱平女士,以及北京各界媒体和业界精英欢聚一堂,共同见证魁北克省旅游局中文官方网站上线和魁北克省中文旅游手册的发行。

  这是继8月份魁北克省旅游局在中国开设办公室之后举办的首次针对中国旅游市场的重要活动。此举是为了直接向中国消费者推介魁北克省旅游资源,提高消费者对魁北克省标志性景点及魁省旅行独特体验的认知,提升魁北克省旅游产品在中国旅游业界和消费者中的知名度。

  2010年6月, 中国批准加拿大享有ADS (Approved Destination Status,经批准的中国游客目的地国)。预计在5年内,中国赴加游人数将增长50%。魁北克省旅游局市场总监Michel Couturier在发言中指出:“ADS的签署,为中国游客赴加拿大旅游提供了便利。我们高度重视中国旅游市场和其巨大的发展潜力。 今年8月,我们成功接待了中国首批赴魁北克省旅游团,并期待着中国游客访问数量的迅猛增长。 魁北克省与中国一直保持着紧密联系。2009年魁北克省旅游局率团访问了北京、山东和上海旅游局,进一步加强了与北京和上海的良好合作关系,并与山东省旅游局签署了友好合作协议。 这次来访也促成了魁北克省旅游局在中国开设办公室的决定,于今年8月在北京设立了由高玲女士领导的魁北克省旅游局中国办公室。高玲女士曾任职于魁北克省旅游局,在魁省旅游业界工作多年,具有丰富的经验。”

  Michel Couturier同时强调:“魁北克省是加拿大面积最大的省份,承袭着印第安、法国和大不列颠文明血脉。虽地处多元文化下的美洲新大陆,却拥有根深蒂固的法式生活,是一群独特的使用法语生活的居民,创造了美洲大陆上的一抹欧洲色彩。我们希望通过中文网站和旅游手册,向中国消费者深入的介绍这个独特而充满魅力的地方,使我们与中国消费者的交流提升到一个新的高度。”

  晚会通过多种艺术表现形式向来宾展示了充满魅力的魁北克旅游目的地。 魁北克省领土面积是法国的3倍。其22个旅游地区有不计其数的湖泊与河流,两条山脉滋养了多样的生态特征,造就了分明的四季—春天枫叶树汁饱满,夏天百花齐放,秋天丰收景象,冬天雪人欢乐。魁北克省拥有四种不同旅行体验: 活力四射的城市、酷爱探险、圣劳伦斯河、迷人的乡村度假旅游。魁北克省最大、加拿大第二大城市蒙特利尔(Montreal)、被联合国教科文组织列为世界文化遗产的魁北克城(Quebec City)、拥有北美东部第一大滑雪场的汤卜朗 (Mont-Tremblant)、 户外运动和度假天堂夏洛瓦地区(Charlevoix)……活力四射的城市、宁静的大自然、休闲度假村和奔腾入海的圣劳伦斯河(St. Lawrence river)全部仅在咫尺之遥。

  在魁北克,节日缤纷多彩,丰富的创造力透过各种艺术和娱乐形式体现出来。如率真幽默的喜剧表演、夸大怪诞的马戏演员、前卫的科技场景、魅力无限的露天大型表演、机智巧妙的动画影片、大胆创新的艺术电影、享誉世界的舞蹈和视觉艺术表演。说到美食,热情而有创意的厨师们,善用魁北克广袤土地上的丰富食材,烹调创新美味的佳肴,跨越有形或无形的障碍,赢得大众的喜爱。

视频集>>

热词:

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx