央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  今天(27日)清晨7时,银川气温仅为零下2.2℃,这是该市入秋以来出现的最低气温。不过,今起直到31日,银川气温逐渐回升,市民可享受几天温暖的深秋。

  气温今天开始回升

  寒潮来袭,气温骤降。这两天,寒冷成了宁夏天气的主调。昨天白天银川市最高气温仅有5.5℃,夜间最低气温降至零度以下,今天清晨7时,银川气温仅为零下2.2℃。不少市民开始穿上冬装,棉袄、帽子、手套、围巾等御寒物品纷纷上阵。

  不过今天开始,寒潮的影响已趋于结束,风力明显减弱,宁夏气象台预计银川市白天的最高气温会回升到11℃左右,且未来几天都会缓慢回升,周日会达到14℃左右。

屋顶上一层厚厚的秋霜(李香芳 摄)

  今晨银川迎初霜

  这次寒潮过程还给银川带来了初霜。今天清晨,凤城银川被一层洁白的霜覆盖,屋顶、草坪上的白霜在清晨阳光的照耀下,晶莹剔透,显得格外耀眼,格外明亮。(李香芳)

视频集>>

热词: