央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

内蒙古呼和浩特迎来今冬第一场雪 (董瑞强 摄)

  受冷空气的持续影响,近几天,内蒙古大部地区持续出现低温天气,首府呼和浩特最低气温普遍降至0℃以下。今天(27日)早晨,呼和浩特还降下了入冬以来的第一场雪,冬天的气息已经扑面而来。

  今日早上7时许,呼和浩特及其周边地区开始降雪,纷纷扬扬的雪花迎空飞舞,不一会儿的时间大部分地方已积起了一层雪。不过降雪并未持太久,9时许降雪逐渐停止。伴随着纷飞的雪花,阴冷感更加的强烈了,据数据显示,9时呼和浩特的气温仅为-1.4℃。

  由于降雪量比较小,随着上午气温的升高,地面几乎没有留下积雪,对人们的出行也没有产生太大的影响。

  据专家介绍,近几年呼和浩特初雪基本出现在11月中上旬,今年的第一场明显“早产”,与往年相比提前近半个月。

  内蒙古自治区气象台预计,未来几天,呼和浩特市大部地区以晴间多云天气为主,到11月1日左右,又将有一股新的冷空气到达内蒙古地区。

视频集>>

热词: